学生工作处
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 思想教育 | 规章制度 | 学生管理 | 招生 | 就业 | 团委动态 | 大学生心理发展中心 | 宿舍管理 | 处长信箱 | 资助管理中心 
公 告
我校学工处组织学生参加宪...
学工处组织各系(部)开展2...
学工处组织各系(部)开展...
学工处召开2021级班主任助...
学工处直属党支部召开学习...
学工部(处)积极完成新学...
学工处直属党支部召开党史...
学工处直属党支部召开党史...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>系(部)风采>>正文

 

 

410上午,阳光明媚,春意盎然,在第36个植树节之际,西藏藏医学院青年志愿者协会举行“保护母亲河行动高原绿色希望工程”义务植树活动。在拉萨河畔南山绿化区火热开展,学校领导、部分师生员工、大学生社团等近百人参加了义务植树活动。

活动开始,团委书记贡嘎江才指出了本次活动意义和目的,希望团员青年和青少年积极参加到活动当中,种好每一棵树,真正成为一名生态保护者、绿色创造者、环境美化者,用自己的实际行动营造爱护环境的良好社会风尚。

随着绿化工作人员介绍完树木品种、植树步骤以及注意事项后,同学们便忙碌了起来,挖坑、碾土、扶树苗、培土、浇水,大家分工明确,团结协作,不怕苦不怕累,干劲十足,现场热火朝天,气氛热烈,秩序井然。经过一上午的辛勤劳动,100多棵松树树苗整齐排列,为拉萨河畔增添了一抹绿色。

藏医学院青年志愿者们协力,共同植树,绿化环境,寓意深刻。同学们纷纷表示,通过植树活动让他们收获很多,既丰富了知识,增强了环保意识、生态意识和团队意识,也体验到劳动的乐趣,希望与小树共同成长,用自己的实际行动为建设“美丽新西藏”贡献力量。活动得到学院后勤处、继续教育部的大力支持。

 

 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 藏医学院学生工作处