学工处
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 思想教育 | 规章制度 | 学生管理 | 招生 | 就业 | 团委动态 | 大学生心理发展中心 | 宿舍管理 | 处长信箱 | 资助管理中心 
公 告
关于做好2022年端午节放假...
关于做好2022届毕业生教育...
2022年大学生心理健康周活...
西藏藏医药大学2022年大学...
学工处组织各系(部)开展...
关于在我校开展青少年法治...
关于加强运动会期间学生教...
关于进一步加强“五一”期...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>学工动态>>正文

西藏藏医药大学举办第四届医药专业招聘会

为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区党委政府关于“稳就业”“保就业”决策部署,进一步拓宽我校毕业生就业渠道,搭建毕业生与用人单位双向交流、双向选择的就业服务平台,促进我校毕业生更加充分、更高质量的就业。5月23日,在玉妥广场举办了西藏藏医药大学第四届医药专业招聘会。参加本次招聘会的用人单位共105家,提供就业岗位1610个。

招聘会期间,学校领导鞠明兵、米玛、次仁、周新虎到会场与企业招聘人员深入交谈,了解企业发展情况和用人需求,听取大家对学校人才培养和就业工作的意见建议。

招聘会上,同学们手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,充分地展现了自己的才华和能力,展现了现代大学生的风采。据统计此次招聘会现场共投递简历936份,58名毕业生初步达成就业意向。

在本次招聘会组织举办过程中,学校宣传部、疫情防控工作领导小组、附属医院、保卫处、总务处等职能部门、各系(部)和学工处协同配合,认真落实《西藏藏医药大学2022年春季学期毕业生就业校园招聘活动工作方案》要求,严格做好疫情防控,精准做好毕业生就业宣传、动员和组织工作,为招聘活动全程的科学有效防控和安全有序进行提供了坚实保障。

本次招聘会不仅为毕业生和企业搭建了沟通交流的平台,也让即将毕业的同学们感受到了浓烈的求职氛围,促进了学生与招聘单位的良性双向互动。下一步,我校将继续立足岗位职责践行为民办实事,着力帮助毕业生积极应对严峻的就业形式,为毕业生推荐更多的就业机会。

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 藏医学院学生工作处