学工处
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 思想教育 | 规章制度 | 学生管理 | 招生 | 就业 | 团委动态 | 大学生心理发展中心 | 宿舍管理 | 处长信箱 | 资助管理中心 
公 告
关于做好2022年端午节放假...
关于做好2022届毕业生教育...
2022年大学生心理健康周活...
西藏藏医药大学2022年大学...
学工处组织各系(部)开展...
关于在我校开展青少年法治...
关于加强运动会期间学生教...
关于进一步加强“五一”期...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>学工动态>>正文

路同行,砥砺奋进——热烈祝贺西藏藏医药大学易班发展中心及网络思政中心成立1周年

路同行,岁月如歌,一年的风雨兼程,易班全体成员铸就了易班的辉煌也见证了易班的成长。为喜迎党的二十大胜利召开,进一步加强校园网络文化建设,铸牢网络意识形态阵地。6月1日举办了西藏藏医药大学网络思政中心及易班建设与发展中心一周年纪念会。会议由易班学生工作站站长主持,校党委委员、副校长次仁学工处处长土登次仁藏医系党总支书记王积瑞宣传部副部长郭孟伟藏医系团总支书记王洋,工作站指导老师张艳,易班工作站全体成员、学生会、社团等50多名学生代表参加会议。

学生代表为校领导及部门领导佩戴象征青春信仰的红领巾;副站长罗益措从易班工作的基本情况、组织概况、工作计划三个方面做工作汇报次仁为退休人员发放聘书表示祝贺土登次仁为新成员代表工作证,希望可以在易班茁壮成长仁青此木代表退休成员发言;平措扎西代表新进成员发言。

次仁在会上做出总结,易班学生工作站实现了“0”走向“1”的过程要加强今后学生工作团队建设,要精诚团结,实现“99”的转变;要加强学生思想引领,网络思政中心是专门的网络思想政治工作部门,不仅自身要思想政治素质过硬,更要引领全校学生思想政治素养,引导学生坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”;要提高队伍专业技能素养,易班工作站学会的技能是在专业课技能中获取不到的,要苦练过硬本领,提升综合素养,毕业后到祖国和人民需要的地方去实现价值,以实际行动迎接党的二十大顺利召开,为建设“一流大学”贡献力量。

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 藏医学院学生工作处