学工处
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 思想教育 | 规章制度 | 学生管理 | 招生 | 就业 | 团委动态 | 大学生心理发展中心 | 宿舍管理 | 处长信箱 | 资助管理中心 
公 告
关于做好2022年端午节放假...
关于做好2022届毕业生教育...
2022年大学生心理健康周活...
西藏藏医药大学2022年大学...
学工处组织各系(部)开展...
关于在我校开展青少年法治...
关于加强运动会期间学生教...
关于进一步加强“五一”期...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>学工动态>>正文

进一步改进作风狠抓落实教育大会

----喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动




 

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作一系列重要论述结合“全国学联印发《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干意见》的通知”和藏医大党发【2021159号《关于印发<西藏藏医药大学关于进一步改进作风狠抓落实的实施方案>的通知》精神,为帮助我校学生干部进一步坚定政治方向,牢记服务初心。66日下午,校团委书记、学工处副处长次仁德吉面向校学生会和社团,在大学术厅举行了校级学生组织进一步改进作风狠抓落实教育大会,学生代表近100人参加。

首先,次仁德吉用近年来部分高校学生组织出现的机关化、行政化、官僚化等不良风气的典型案例为警示,针对学生干部作风建设、意识建设、责任建设等方面进行了深刻的讲解。表明校级学生组织应做到严格自律、勤勉奋斗,坚持做到守纪律、讲原则、做表率,特别是学生组织申请举办各种活动流程、简报报送、活动场地借用等做了详细的说明。

 

 

 

 

 

本次教育大会的举行,旨在提升学生干部的思想素质,强化学生干部的责任担当;参会人员纷纷表示要进一步改进作风狠抓落实,强化纪律意识、规矩意识。要永远感党恩,听党话、跟党走、坚定不移沿着党指引的方向前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 藏医学院学生工作处