学生工作处
 首页 | 机构简介 | 新闻中心 | 思想教育 | 规章制度 | 学生管理 | 招生 | 就业 | 团委动态 | 大学生心理发展中心 | 宿舍管理 | 处长信箱 | 资助管理中心 
公 告
关于学生宿舍卫生、安全检...
学工处直属党支部召开2021...
学校领导深入学工处检查指...
有序、高效、平安 ----我校...
我校召开2022年学生工作专...
学工处召开2022年春季学期...
我校荣获省级就业工作先进...
我校学工处组织学生参加宪...
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>学工动态>>正文

按照自治区疫情防控相关要求和自治区教育厅关于高等院校2022年春季开学相关要求结合学校实际。我校学生于3月12日、3月13日分批错时错峰开学报到。

   报到日,老师以及学生志愿者准时到岗、各司其职,为进入校园的同学们保驾护航。学校高度重视学生开学报到工作,校党委书记鞠明兵、校党委副书记、校长米玛、副校长张红伟、校长助理周新虎到学生报到现场指导工作。按照学校预先制定的错峰安排,同学们陆续抵达学校门口。每个人都按规定佩戴着口罩,按规定间距有序经过健康码行程码查验、体温检测、消毒等程序后,跟随志愿者的指引,有序进入校园

窗体顶端

3月13日晚由学工处牵头协同各系(部)领导辅导员和班主任深入学生宿舍了解检查学生返校、就寝情况并对安全隐患管制刀具和违禁书籍等进行排查,了解掌控学生的思想动态。

3月14日上午7:30为落实好开学“四个第一”工作,即“升好第一次国旗,出好第一次早操,吃好第一顿早饭,上好第一堂课”。校长助理周新虎、学工处全体人员、各系(部)领导、辅导员、班主任及全体学生在操场集合,举行新学期隆重的升国旗仪式。升旗仪式后学工处人员到学生餐厅了解第一顿早餐情况,鼓励同学们以饱满的精神面貌迎接新学期的第一堂课

据学工处数据统计,本学期应到学生人数为1621人,实到1583人(其中区内1358人,区外225人)除实习生班级和因事因病请假学生疫情暂缓返校学生其余学生全部顺利完成了开学报到。

 

 

设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

版权所有 藏医学院学生工作处